Revestimientos externos

 

ALUMINIO

3 veces más liviano que el acero. Resistente a la corrosión. Cocción más uniforme. Excelente conductor de calor. 3 mm de espesor.

CERAMICA

Material muy duro y resistente a golpes, deformaciones, ralladuras y altas temperaturas. Tus ollas, sartenes y cacerolas duran mucho más. Perfecto para dorar, mezclar ingredientes, flambear y freír. Cocina saludable y perfecta distribución del calor.

ALUMINO ANONIZADO

Resistencia y durabilidad, protege de la abrasión y la corrosión. Brinda un acabado de diseño.

ACERO INOXIDABLE

La comida no se pega. resistente a ralladuras y fácil de limpiar. La composición del acero es 18/10. 18% cromo para evitar la corrosión y 10% níquel para darle brillo al acero logrando así una durabilidad excepcional.

Inducción

Base con un disco de acero con aluminio encapsulado, el cual garantiza una perfecta distribución del calor. Apto para cocinas de inducción.
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Inducción

Resistal

Con partículas de cobre que cubren toda la superficie garantizando una distribución homogénea del calor. Mayor resistencia a la abrasión y canales térmicos de expansión que ayudan a prevenir deformaciones.
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Resistal

Optimal

Base con partículas de cobre que garantizan una distribución homogénea del calor y resistencia a manchas causadas por el uso.
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Optimal

Diffusal

Con líneas de cobre que garantizan una distribución homogénea del calor por toda la superficie mejorando la cocción.
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Diffusal 

Durabase 4

Mayor difusión del calor para una cocción uniforme de los alimentos.
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Durabase 4 

Durabase 2

Mayor difusión del calor para una cocción uniforme de los alimentos.
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Durabase 2

Diseño

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Diseño

Revestimientos Internos

 

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