Rollitos primavera de pollo y verduras

ico-recetas-1030′         ico-recetas-11 4         ico-recetas-12 Fácil    

Ingredientes:

  • 1 cda de salsa de soja
  • 1 cda de almidón de maíz
  •  1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de repollo

 

  • 100 g de espinacas
  • 100 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • 100 g de brotes de bambú
  • 100 g de brotes de soja
  • Aceite

Preparación

  1. Mezclar la salsa de soja con el almidón de maíz, el azúcar y la sal.
  2. Cortar las verduras en trozos muy pequeños.
  3. Cortar en dados la pechuga de pollo y freírla en aceite caliente.
  4. Añadir a la pechuga el ajo machacado y las verduras troceadas. Después, añadir la mezcla de la salsa de soja, cocinar todo junto durante 5 minutos y dejar que se enfríe.
  5. Abrir los rollitos y colocar una cucharada de relleno en el centro de cada uno.
  6. Humedecer los extremos del rollito con agua y enrollarlos, apretando bien los extremos que se toquen para sellarlos.
  7. Freír bien los rollitos, escurrir el exceso de aceite y ya estarán listos para servir.
  8. Una variación posible son los mini-rollitos de primavera; corta cada rollito por la mitad y prepáralos como hemos explicado.