Buñuelos de manzana con canela

ico-recetas-1018′         ico-recetas-11 4         ico-recetas-12 Fácil     

Ingredientes:

  • 200 g de manzanas
  • Canela en polvo
  • Azúcar glasé

Para el rebozado:

  • 100 g de harina
  • 1 yema de huevo
  • Una pizca de sal
  • 150 ml de leche
  • 1 cucharada de aceite
  • Pelar las manzanas y cortarlas en daditos.

Preparación

  1. Para el rebozado, mezclar todos los ingredientes e incorporar con cuidado la clara del huevo tras haberla batido con fuerza.
  2. Mezclar los daditos de manzana y la masa de rebozado.
  3. Añadir algunas cucharadas de la mezcla de manzana y rebozado en la freidora y dejar que se frían.
  4. Escurrir el aceite de los buñuelos y cubrirlos con una mezcla de azúcar glasé y canela.
  5. También se pueden utilizar bananas, peras o damascos.