Aros de Cebolla con Dip Mexicano

ico-recetas-1013′         ico-recetas-11 4         ico-recetas-12 Fácil      

Ingredientes:

  • 100 gr de queso crema
  • 1/2 taza de crema
  • 100 gr de queso añejo semi duro
  • 1 diente de ajo
  • 2 chiles anchos, limpios y remojados en agua caliente
  • 2 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de leche

 

  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 3 cebollas grandes cortadas en aros gruesos
  • Aceite suficiente para freír
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Preparar el dip, colocando en la procesadora el queso crema, la crema, el queso añejo semi duro, el ajo y los chiles.
  2. Sazonar con sal y pimienta y reservar.
  3. Licuar el huevo, harina, leche, polvo para hornear, salsa inglesa.
  4. Sumergir en la mezcla anterior los aros de cebolla e inmediatamente freir hasta que tomen un color dorado.
  5. Servir los aros acompañados con el dip mexicano.